Lagerung
Baumkuchen ist ein Frischeprodukt und wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt! Um die Frische und den Genuss zu garantieren, empfehlen wir den Sofortverzehr. Lagern Sie den Baumkuchen bis zum Verzehr stets kühl und trocken (Optimale Lagertemperatur: 15 Grad) Nicht im Kühlschrank lagern! Für eine längere Aufbewahrung empfehlen wir ein einmaliges Einfrieren: Baumkuchen in Portionen aufschneiden und einfrieren.
Verzehr & Haltbarkeit
Bezeichnung | Haltbarkeit | |
Fondantbaumkuchen: | ca. 10 Tage | |
Gemischter Baumkuchen (Fondant/Zartbitter): | ca. 10 Tage | |
Baumkuchen mit weißer Schokolade oder Vollmilchschokolade: | ca. 12 Tage | |
Zartbitterbaumkuchen: | ca. 14 Tage | |
Baumkuchen-Rohling: | ca. 10 Tage |