Produktsuche

DER SALZWEDELER BAUMKUCHEN

Einzigartig in Tradition & Geschmack

Café Kruse - Das Original seit 1842

Lagerung & Verzehr

Lagerung
Baumkuchen ist ein Frischeprodukt und wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt! Um die Frische und den Genuss zu garantieren, empfehlen wir den Sofortverzehr. Lagern Sie den Baumkuchen bis zum Verzehr stets kühl und trocken (Optimale Lagertemperatur: 15 Grad) Nicht im Kühlschrank lagern! Für eine längere Aufbewahrung empfehlen wir ein einmaliges Einfrieren: Baumkuchen in Portionen aufschneiden und einfrieren.

Verzehr & Haltbarkeit

Bezeichnung    Haltbarkeit
Fondantbaumkuchen:    ca. 10 Tage
Gemischter Baumkuchen (Fondant/Zartbitter):    ca. 10 Tage
Baumkuchen mit weißer Schokolade oder Vollmilchschokolade:    ca. 12 Tage
Zartbitterbaumkuchen:    ca. 14 Tage
Baumkuchen-Rohling:    ca. 10 Tage